Актерский состав TV: Тьяго и Фернанда Торатти



TV Cast: Тьяго и Фернанда Торати рассказывают о св...

В бразильском покерном сообществе часто за столами или на живых турнирах присутствует несколько пар. Некоторые из них сформировались еще до того, как узнали о покере, а другие уже были в экосистеме. История Тьяго и Фернанды Торатти уходит корнями в далекий подростковый возраст. Они рассказывают истории своей жизни на TV.

Всегда в приподнятом настроении пара из Петрополиса рассказала интересные истории о начале своих отношений и о том, как их принял отец Фернанды. Хотите верьте, хотите нет, но история начинается в церкви. Они выросли вместе, и первой карьерой Тьяго стало создание музыкальной группы. Фернанда уже начала работать за кулисами мероприятия.

Многое произошло за это время, когда они начали строить свою карьеру в Hinode Group. Они рассказали обо всех деталях этого этапа. Покер стал частью жизни пары, и что интересно, Фернанда выиграла свой первый джекпот. Эта сумма оказалась именно суммой инвестиций для Hinode.

Тьяго продолжал выигрывать чемпионаты, трофеи и огромные призовые деньги на турнирах, и решение вкладывать в покер все больше и больше денег было естественным. У их свадьбы была своя история, и на следующий день после вечеринки он получил возможность сыграть в игру BSOP Millions. Медовый месяц? ни за что! Фернанда позволила своему нынешнему мужу осуществить свои мечты.

Эта пара, полная вдохновения и друзей по покеру, будет радовать вас, куда бы они ни пошли, и вы можете насладиться историями этих двоих на TV.

TV Cast: Тьяго и Фернанда Торати рассказывают о св...


Поделиться:

Все права защищены
[email protected]