Диого Феррейра провалился и покинул Main Event ESPT Barcelona на 10-м месте



Диого Феррейра провалился и покинул Main Event ESP...

Бразильские игроки Диого Феррейра и Лукас Роча оказались не в состоянии справиться с большим рейзом, оставив позади тысячи оппонентов, в преддверии главного события Estrellas Poker Tour в Барселоне. Диого, выбывший на 10-м месте, пополнил свой банкролл на 52 080 евро. Лукас занял 24-е место и получил 20 640 евро.

Лукас потерял все свои фишки на первом уровне в День 4. По данным PokerNews, все началось с небольшого рейза от Диого, возглавляющего стол. Звонил Бартон Фердинандо Д’Алессио. Слева от него Маркос Диего с коротким стеком заколлировал и сделал 3-бет до 2 200 000. Лукас, с другой стороны, решил защитить крупную ставку, поставив олл-ин на 7 000 000. Когда Диого и Д’Алессио сбросили карты, Диего уравнял и показал J♣J♠. На доске у Лукаса было 8 5♣4 ♣Q ♥ 7 ♠, но он не смог найти ни одного аута, доминируя над A ♦K ♥ .

За следующие несколько часов Диого удалось собрать исключения и приблизиться к лидеру. В следующий раз, когда он пошел олл-ин на префлопе, он показал A♥5♥ против Q♦Q♥ Луиса Нюберга. Борд 7♣3♣6♠9♥4♥ дал бразильцу стрит, и он забрал банк.

Диого также пал жертвой другого европейца. Он открылся с 10♣10♦, а затем заплатил 3-бет от Питера Тордая, у которого на руках были K♥8♥. Доска 6♣9♦Q♠2♣5♦ не удивила Диого, который отправил противника домой.

Поскольку в комнате осталось всего два стола, Диого был в одном раунде от выхода в финал. . Получив A♥K, он переместил свою фишку в 32bb в центр стола. CL Петрос Карадимос был единственным, кто уравнял, и ему раздали Q♣Q♥. Доска 9♠J♦8♠2♣3♣ никому не попала, и грек отправил еще одного соперника домой.

Также в рамках Европейского покерного тура главное событие ESPT также побило прошлогодний рекорд. -Разрыв поля. Всего в восьми отборочных этапах приняли участие 7398 участников с призовым фондом в 1100 евро, что на 1085 больше, чем в 2022 году.

Диого Феррейра провалился и покинул Main Event ESP...


Поделиться:

Все права защищены
[email protected]